Rabu, 02 November 2016

Oleh Oleh Khas Jakarta

Jakarta Oleh Oleh Khas Jakarta sebagai ibu kota negara Indonesia nyata-nyata bikin terpikat lebih kira-kira satu orang, nyata-nyata seputar lebih satu orang yg coba Oleh Oleh Khas Jakarta peruntungan disana. Tetapi juga banyak yg coba liburan kesana, utk anda yg tengah liburan ke jakarta, serta tengah mencari toko oleh oleh khas jakarta kami coba tawarkan product terakhir kami sebagai oleh oleh khas jakarta, yakni keripik buah pare.
Buah pare yg digemari banyak lebih kurang lebih satu orang dengan rasa pahitnya itu saat ini udah beralih dengan rasa yg enak serta dapat memanjakan lidah Oleh Oleh Khas Jakarta anda. Keripik buah pare yg sehat saat ini mampu bisa jadi oleh oleh khas jakarta utk anda yg tengah bertandang di jakarta.

Kami produsen keripik pare dengan merk om pare nyata-nyata tdk ada melalui langkah selekasnya di jakarta, dapat tetapi kami siap mengantarkan keripik buah pare kami ke hunian anda di manapun anda ada. Kami produsen asli semarang yg siap membuat keripik om pare jadi oleh oleh khas jakarta. Bikin anda yg ketertarikan beli keripik pare kami, kami dapat kirimkan keripik kami selekasnya dari semarang menuju ke hunian anda oleh dipicu itu anda tdk usah bersusah payah membawa dari jakarta menuju ke hunian anda. Keripik pare kami siap mengantarkan ke hunian anda.

Om pare terbuat dari buah pare alami serta sehat, kami menanamnya sendiri di kebun kami dengan sistim pertanian organik, jadi bebas dari pestisida kimia yg miliki kandungan resiko, tidak hanya itu keripik kami juga sehat dipicu banyak kandungan nutrisi yg ada dari buah pare. Seperti sama sekali bikin snack anda di pada kala enjoy anda.
Keripik pare saat ini udah ada sebagai oleh oleh khas semarang, serta saat ini siap ada sebagai oleh oleh khas jakarta utk anda sekalian yg tengah bertandang di jakarta.
Harga yg kami menawarkan nyata-nyata murah, dibawah berikut ini daftar harga nya :

Paket 1 di isi 6 pack keripik pare dengan masing masing pack di isi 150gr dengan harga sekadar 100. 000
Paket 2 di isi 12 pack keripik pare dengan masing masing pack berisikan 150gr dengan harga sekadar 180. 000
Paket 3 di isi 18 pack keripik pare dengan masing masing pack berisikan 150gram dengan harga sekadar 280. 000

Murah sekali tidak hanya paket keripik pare yg kami menawarkan, anda dapat menikmatinya lewat langkah memesannya pada kami lewat :

Wa/sms : 082234461406

Tunggulah lebih-lebih selekasnya hubungi kami, kami juga membukak pendaftaran bikin anda yg khayalkan jadi resseler kami, yg yang pasti dengan harga yg miring.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar